Menü des Monats

 

Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich jeden Monat von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren zu lassen. Küppersbusch steht für gesunde und moderne Küche, denn wir arbeiten eng mit erfahrenen Köchen, Ernährungsberatern und Restaurantchefs zusammen. Weil gerade Kochprofis, die hohe Qualität zu schätzen wissen, bevorzugt unsere Küchengeräte nutzen. Hier finden Sie aufeinander abgestimmte Rezepte für zur Saison passende Menüs, mit denen Sie Ihre Familie, Freunde und Gäste verwöhnen können.

Oktober 2017

Der bunte Herbst ist da und mit ihm unser köstliches Oktober-Menü. Die knusprigen Käsestangen eignen sich hervorragend als Snack für gemütliche Abende oder als Vorspeise kombiniert mit einem Dipp. Unsere Hauptspeise ist der herzhafte und beliebte Klassiker Lasagne. Wie wäre es als Beilage mit warmen Brötchen frisch aus dem Dampfgarer, dazu Kräuterbutter? Mit unserem leckeren Schoko-Birnen-Kuchen als Nachtisch werden Sie Ihre Gäste begeistern!

September 2017

Im September liegt noch ein feiner Rest von Sommersüße in der Luft. So auch in unserem Menü des Monats: Wir starten mit einer fruchtigwürzigen Tomatensuppe und als Hauptgang folgen herzhafte Kartoffelpuffer mit süßem Apfelkompott. Als Dessert empfehlen wir einen saftigen Pflaumenkuchen frisch aus dem Ofen.

August 2017

Wir möchten Sie mit unserem August-Menü nach Bella Italia entführen: Als Vorspeise gibt es knusprige Thunfisch-Zwiebel-Bruschetta und als Hauptspeise Schellfisch auf Linsengemüse mit Gnocchi alla Romana. Sie haben noch nicht unsere Tiramisu-Torte probiert? Dann heizen Sie Ihren Ofen vor und lassen Sie sich von dieser Köstlichkeit verführen!

Juli 2017

Sind Sie in Urlaubsstimmung? Unser Juni-Menü schmeckt nach Sommer und lässt sich komplett auf Ihren Kochfeldern zubereiten: Starten Sie mit einer feinen Brokkoli-Cremesuppe. Im Hauptgang folgen mediterrane Hackbällchen mit selbstgemachten Bandnudeln. Als Dessert empfehlen wir Ihnen Griessflammeri mit Obstkompott.

Juni 2017

Unser Menü im warmen Rosenmonat Juni startet mit einer würzigen Schwarzwurzel-Cremesuppe. Lassen Sie Ihre Kochfelder nicht abkühlen, denn als Hauptspeise folgen knusprige Kalbsschnitzel mit einem herzhaften Kartoffel-Omelett. Als Nachspeise passt hervorragend ein frischer Rhabarber-Streusel-Kuchen.

Mai 2017

Im Wonnemonat Mai möchten wir Sie mit einem frischen und exotischen Menü inspirieren: Feiern Sie den Frühling mit frittierten Frühlingsrollen und einem scharfen Dipp. Als Hauptgericht empfehlen wir gefüllte Paprika und gedämpften Reis mit Thai-Basilikum und Zitronengras. Für den Nachtisch backen Sie im Ofen einen luftigen Tortenboden, den Sie mit frischen Erdbeeren belegen.

April 2017

Mit welchem Menü möchten Sie Ihre Lieben zu Ostern überraschen? Wir empfehlen Ihnen eine Bremerhavener Fischsuppe als Vorspeise. Als Hauptgang könnten Sie unsere überbackenen Schweinemedaillons mit knusprigen Kroketten servieren. Wussten Sie, dass Ihnen im Kombi-Dampfgarer im Handumdrehen ein ganz wunderbarer flambierter Kaiserschmarren gelingt?

März 2017

Im Lenzmonat März lassen sich endlich die ersten Frühlingboten blicken. Unser Menü startet mit würziger Gemüse-Antipasti. Als Hauptspeise empfehlen wir eine Quiche Lorraine und als Beilage unseren raffinierten Tomatensalat aus dem Backofen. Wie wäre es mit dem Klassiker Käsekuchen als Nachspeise?

Februar 2017

Unser Vorschlag für Ihr Valentinsmenü: Beginnen Sie mit den saftigen gefüllten Zucchini-Röllchen. Auch ideal als gesunder Snack für ein romantisches Picknick oder gemütliche Stunden am Abend. Genießen Sie als Hauptgang das zarte Seebarschfilet mit unserem köstlichen Kartoffelgratin. Als süße Verführung zum Abschluss zaubern Sie dann mit Ihrem Dampfgarer Hefeklöße mit Pflaumen.

Januar 2017

Wir starten in das neue Jahr mit einem Gaumenschmaus-Menü voller Überraschungen, heizen Sie Ihren Ofen vor: Probieren Sie unsere knusprigen Pogataschen mit der herzhaften Hackfleischfüllung. Als Hauptgang erwartet Sie ein gebackener gefüllter Karpfen, dazu empfehlen wir Ihnen Käsespätzle. Auch unser Dessert lockt mit seiner fruchtigen Füllung: Wie wäre es mit einem warmen Apfelstrudel, garniert mit einer Kugel Vanille-Eis?

Dezember 2016

Wissen Sie schon, mit welchen kulinarischen Köstlichkeiten Sie Ihre Gäste in der Adventszeit und an den Weihnachtsfeiertagen überraschen möchten? Wir empfehlen Ihnen als Vorspeise eine würzige Knoblauchsuppe mit Kaninchenrücken. Als Hauptgang ein saftiges Kalbsfilet mit gebratenem Blumenkohl und als Beilage Rosmarin-Thymian-Kartoffeln. Der gelungene Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs kommt dann in Form eines goldglänzenden und duftenden Apfelkuchens mit Zimt frisch aus Ihrem Ofen.


November 2016

Im grauen Windmonat November sind unsere bunten Gemüse Taler ein wahrer Augenschmaus, dazu passt hervorragend das Wildgulasch im knusprigen Blätterteig. Oder wie wäre es mit einer pikanten Spinat-Ricotta-Torte? Als Nachspeise empfehlen wir Ihnen den Klassiker Crème Brûlée, der sich im Handumdrehen in unserem Dampfgarer zubereiten lässt. 

Oktober 2016

Im goldenen Oktober möchten wir Sie mit einer leckeren Kürbissuppe verzaubern und von der Hähnchenbrust auf getrüffeltem Lauchbett begeistern. Haben Sie schon unseren fabelhaften Herbststrudel probiert? Und wenn Sie das Schokoladensoufflé frisch aus dem Ofen holen, wird niemand widerstehen können!

 

 

September 2016

In diesem Monat, wenn der Spätsommer in den Herbst übergeht, können Sie das komplette Menü auf Ihren Kochfeldern zubereiten: Wir starten mit einer aromatischen Brokkoli-Cremesuppe, die exotische Fischpfanne weckt noch Erinnerungen an den Sommerurlaub, als Beilage empfehlen wir Ihnen würzigen Blattspinat mit Pfeffersabayon und als süßen Abschluss Flammerie mit Mango-Chutney. 

August 2016

Auch im Erntemonat August, wenn der Sommer in voller Blüte steht, können Sie wunderbare Gerichte auf unseren Kochfeldern zaubern: Eine leichte und gesunde Gemüsesuppe als Vorspeise und als Hauptgang köstliche Doraden-Filets in Nussbutter mit Polenta. Für die perfekte Abrundung sorgen unsere exotischen Schoko-Mango-Muffins als Dessert.

Juli 2016

Unser Menü im Juli schmeckt nach sonnigem Urlaub in Italien: Als Vorspeise gibt es eine würzige Bruschetta Variation mit leckerem Urlaubsbrot, bei unseren Backöfen bleibt das volle Aroma erhalten, und danach genießen Sie eine knusprige Flusskrebspizza. Als Dessert empfehlen wir Ihnen den Klassiker Tiramisu. 

Juni 2016

Wir möchten Sie mit unserem Juni-Menü in den Sommer entführen: Mit einem duftenden Pfannen-Brot aus der Toskana, dazu gibt es einen würzigen Gemüsesalat und frischen Lachs, auf unseren Kochfeldern mit höchstem Kochgenuss gebraten, dazu Auberginen-Püree und fruchtig-leichte Joghurt-Erdbeer-Törtchen.

Mai 2016

In unserem Mai-Menü dreht sich alles um die beiden sehnsüchtig erwarteten Köstlichkeiten der Saison: Genießen Sie ein Spargelsüppchen mit Erdbeeren, Lachsröllchen mit grünem Spargel, der in unseren Dampfgarern besonders schonend zubereitet wird, als Hauptgericht eine herzhafte Spargel-Quiche und entdecken Sie unsere gebackenen Schoko-Kugeln. 

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